Джастин Бибер рассказал о своей жестокости к женщинам и негативном влиянии славы
Канадский певец Джастин Бибер / Фото: Страница Дж.Бибера на Твиттере (twitter.com/#!/justinbieber/media/grid)

Джастин Бибер рассказал о своей жестокости к женщинам и негативном влиянии славы

Звезды

Американский популярный певец канадского происхождения Джастин Бибер на своей официальной странице в социальной сети 3 сентября выложил откровенное послание. В нем он рассказал о жестокости к женщинам, негативном влиянии славы и зависимости от запрещенных препаратов.

Бибер признался, что слишком рано стал популярным. По его словам, с приходом известности на 13-летнего мальчика свалилось огромное количество денег и признания. Однако приспособлен к реальной жизни сам Бибер тогда еще не был.

Певец отметил, что с 19 лет он начал принимать тяжелые запрещенные препараты. Также Бибер откровенно говорит о своих отношениях с противоположным полом. По его словам, для каждой из девушек он был «абьюзером», проявляющим обидчивость, неуважение и злобу.

Сейчас Биберу, по собственному признанию, сделанному в Instagram, трудно просыпаться в хорошем настроении, потому что его охватывают мысли о прошлом, работе, ответственности, семье и финансах.

Однако в конце послания певец добавляет, что сейчас у него начался лучший период в жизни. В конце 2018 года Бибер женился на модели Хейли Болдуин, и брак избавил его от множества проблем.

Читайте также: Джастин Бибер вызвал Тома Круза на поединок

Google newsGoogle newsGoogle news