Представитель Стаса Барецкого озвучил цены на роли в фильме «Брат-3»
Стас Барецкий назвал Панина талантливым актером/ Фото: Официальная страница Стаса Барецкого в Instagram (www.instagram.com/stas_bareckiy/?hl=ru)

Представитель Стаса Барецкого озвучил цены на роли в фильме «Брат-3»

Звезды

На промосайте фильма «Брат-3», который начал свою работу 2 сентября, cтартовала продажа ролей и рекламы по принципу «продакт плейсмент».

PR-директор фильма «Брат-3» Вадим Горжанкин рассказал корреспонденту «Вечерней Москвы» подробности о «распродаже». Согласно выставленному прейскуранту, исполнение главных ролей в фильме стоит от 5 млн рублей, роли второго плана — от 2,5 млн, стоимость эпизодических ролей — от 500 тысяч рублей.

— В основном про роли спрашивают те, кто хотят попробовать свои силы как актеры. Спрашивают про второй план и эпизоды. Очевидно, это связано с бюджетом.

Горжанкин уточнил, что два звонка были от девушек, которые хотели бы прорекламировать себя как модели, но стеснены в средствах. Стас Барецкий пока отклонил их предложения, заявив, что необходимо собрать сумму, нужную для съемок. После этого возможны какие-либо переговоры о бартере.

— Одну роль купил адвокат Олег Сухов. Возможно, он хочет сыграть представителя власти и пережить на съемочной площадке то, о чем иногда думают в суде защитники, — сказал Горжанкин.

PR-директор фильма сообщил, что деньги уже внес молодой человек, желающий сыграть в фильме «Брат-3» роль второго плана. Кроме того, поступила несколько странная заявка от мужчины, который мечтает сыграть «жену главного героя».

— Интересно, что такого персонажа в картине изначально не предполагалось — я этому человеку не перезванивал, — сказал Горжанкин.

В разосланных ранее пресс-релизах утверждалось, что премьера фильма «Брат-3» запланирована на 1 марта 2020 года. В них также прописали, что в «Брате-3» согласились сняться голливудские актеры Микки Рурк и Дженнифер Энистон. Представитель Барецкого заявил представителям СМИ, что ведутся переговоры со скандально известным Алексеем Паниным, а Диана Шурыгина уже дала согласие на съемку.

Читайте также: Вадим Горжанкин усомнился в том, что предстоящий концерт Бузовой будет последним

Google newsYandex newsYandex dzen