Йогой и джиу-джитсу могут заняться посетители павильонов «Здоровая Москва»
Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Йогой и джиу-джитсу могут заняться посетители павильонов «Здоровая Москва»

Город

Посетители московских парков регулярно занимаются спортом и физкультурой в рамках программы «Здоровая Москва». Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Так, более 75 процентов участников проекта посещают открытые тренировки, а также приходят на лекции о здоровом образе жизни и различные мастер-классы. Кроме того, жители и гости столицы участвуют в спортивных играх, а весь необходимый инвентарь им выдают бесплатно.

Например, участники акции «Здоровая Москва» в 13 столичных парках могут поиграть в бадминтон и настольный теннис. А еще все желающие занимаются йогой и спортивными единоборствами, такими как джиу-джитсу, айкидо, карате и бокс. Помимо прочего, в зеленых зонах города мастера ежедневно проводят уроки аэробики, а также спортивных и латиноамериканских танцев.

Посетить занятия можно в музейно-парковом комплексе «Северное Тушино» и парках «Надежда», «Садовники», «Печатники», в зоне отдыха «Мещерское» и других локациях. Подробный перечень мест, где можно позаниматься спортом на открытом воздухе, есть на странице проекта «Здоровая Москва».

Читайте также: Пройти обследование в павильонах «Здоровая Москва» можно будет до 15 сентября

Google newsGoogle newsGoogle news