Движение в районе проспекта Мира ограничат по 31 декабря 2020 года
Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

Движение в районе проспекта Мира ограничат по 31 декабря 2020 года

Город

Движение в районе проспекта Мира ограничат, а на отдельных участках полностью перекроют до 31 декабря 2020 года. Это связано с работами по строительству Северо-Восточной хорды. Соответствующую информацию предоставили в информационном центре транспортного комплекса столицы.

Круглосуточно движение будет ограничено на двух полосах с обустройством временных уширений на боковом проезде проспекта Мира от дома 2Б по Северянинскому проезду до дома 2, корпус 1, строение 2, по улице Красная Сосна. Кроме того, движение по одной полосе частично ограничат от дома 224 по Ярославскому шоссе (боковой проезд при движении в сторону проспекта Мира) до дома 226Г по проспекту Мира.

Движение по трем полосам с обустройством временных уширений ограничат от бокового съезда с Ярославского шоссе при движении в сторону улицы Летчика Бабушкина от дома 224, строение 2, до дома 226Г по проспекту Мира.

Также будет закрыт съезд с Ярославского шоссе (при движении в область) на боковой проезд, введут одностороннее движение.

Кроме того, в эти сроки по указанной причине в круглосуточном режиме будет введено полное перекрытие на проспекте Мира (боковой проезд) от дома 221А до дома 209, строение 9, с организацией временного съезда, передает агентство городских новостей «Москва».

Читайте также: Часть улиц Москвы перекроют в связи с проведением фестиваля «Наши в городе»

Google newsGoogle newsGoogle news