Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Елена Николаева прокомментировала слухи об отношениях с Игорем Вдовиным

Общество
Елена Николаева прокомментировала слухи об отношениях с Игорем Вдовиным
Ведущая передачи «Утро России» Елена Николаева в эксклюзивном интервью «Вечерней Москве» прокомментировала слухи об отношениях с Игорем Вдовиным / Фото: Гавриил Григоров / ИТАР-ТАСС

Ведущая передачи «Утро России» Елена Николаева в эксклюзивном интервью «Вечерней Москве» прокомментировала слухи об отношениях с Игорем Вдовиным.

Ранее СМИ сообщили о том, что телеведущая состоит в отношениях с бывшим мужем Анастасии Волочковой Игорем Вдовиным. Дочь балерины заметили на премьере фильма «Король Лев» в компании отца и Елены Николаевой.

— Я очень люблю читать сплетни, когда они не касаются меня, — заявила телеведущая.

Она рассказала, что всегда возмущается, когда узнает новую информацию о своей личной жизни. Николаева пожаловалась, что иногда получает целый шквал сообщений и временами ее телефон разрывается от звонков редакторов разных программ.

— Я увидела заголовок в одном из изданий, лежащих на кассе в продуктовом магазине, — вспомнила ведущая.

Она призналась, что купила этот номер. Практически все написанное о ней посчитала корректным за исключением некоторых фактов. Также в интервью «ВМ» Николаева рассказала о жизни в Москве, о будущей профессии журналиста и о своем отношении к модной тусовке российского шоу-бизнеса.

Юрист, бизнесмен и председатель престижных инвестиционных центров Вдовин стал широко известен благодаря своим отношениям со скандально известной балериной Анастасией Волочковой. В 2007 году стало известно о том, что Вдовин и Волочкова поженились. Их отношения длились до 2018 года. После развода балерина заявила, что брак был фиктивным. Позже она пожаловалась, что бывший муж не помог ей при покупке дома и даже отнял у нее последние деньги. Спустя некоторое время балерина обвиняла своего экс-супруга в мошенничестве на сумму 100 миллионов рублей, подав заявление в правоохранительные органы.

Читайте также: «Не помог вообще»: Анастасия Волочкова рассказала о бывшем муже

Подкасты