Жена Павла Мамаева прокомментировала новость о его освобождении по УДО
Фото: https://www.instagram.com/alana_mamaeva

Жена Павла Мамаева прокомментировала новость о его освобождении по УДО

Звезды

Жена российского футболиста Павла Мамаева прокомментировала новость о досрочном освобождении мужа из колонии на своей странице в Instagram.

В пятницу, 6 сентября, было удовлетворено ходатайство по условно-досрочному освобождению Мамаева и его друга Александра Кокорина.

— У меня завтра день рождения, и это лучший подарок для меня! А на Пашин день рождения, 17 сентября, его ждет путь домой, — написала Алана Мамаева.

Подписчики девушки порадовались вместе с ней и написали множество комментариев под постом: «Поздравляю, крошка, дождалась. Умница», «Действительно, прям чудо, такой подарок вам!», «Добра и мира вашей семье».

Ранее стало известно, что мать братьев Кокориных не сдержала слез, узнав о решении суда.

СПРАВКА «ВМ»

Осенью прошлого года Кокорин и Мамаев в компании с младшим братом Кокорина Кириллом и их другом Александром Протасовицким устроили две драки в центре столицы. Они избили водителя одной из российских телеведущих Виталия Соловчука, а через некоторое время напали на главу Департамента Минпромторга Дениса Пака.

8 мая суд признал молодых людей виновными. Братьев Кокориных приговорили к полутора годам колонии общего режима. Мамаев и Протасовицкий должны были отбыть наказание в колонии год и 5 месяцев каждый.

Читайте также: Валерий Непомнящий: Мамаев — игрок, который может пригодиться любому клубу

Google newsYandex newsYandex dzen