ср 16 октября 08:19
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Оксана Пушкина проголосовала на выборах в Мосгордуму

Оксана Пушкина проголосовала на выборах в Мосгордуму

Никита Камзин, «Вечерняя Москва»

В столице проходят выборы депутатов Московской городской думы седьмого созыва. Список кандидатов составил 225 человек.

Свой голос на выборах в Мосгордуму отдала депутат Государственной думы, телеведущая Оксана Пушкина. Своим избирательным правом она воспользовалась на участке во Дворце творчества детей и молодежи на Миуссах.

В разговоре с корреспондентом «Вечерней Москвы» Оксана Пушкина поделилась мнением, почему важно сегодня прийти и проголосовать:

— Это очень важно, 100 процентов! Голосуйте сердцем, выберите человека, который близок вам по духу. И понимайте, что это должен быть представитель, который способен не только предлагать, но и продвигать инициативы. А это очень непросто. Мало формулировать — надо обладать способностью убеждать людей принять решение, ведь он — представитель своих избирателей. Я такого кандидата сегодня увидела. Я за активных, неравнодушных, очень деятельных людей. Другая позиция сегодня несовременна.

Ранее в пятницу, 6 сентября, мэр Москвы Сергей Собянин заявил о готовности столицы к проведению выборов, отметив оборудование всех избирательных участков комплексами обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Общественный штаб по наблюдению за выборами был создан Общественной палатой Москвы. 

При возникновении вопросов о процессе голосования граждане могут обратиться на горячую линию ЦИК России. Информационно-справочный центр работает в круглосуточном режиме с 9:00 5 сентября до 18:00 9 сентября.

Читайте также: Олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова проголосовала на избирательном участке в Строгине

Новости СМИ2

Виктория Федотова

Контроль не спасет детей от беды

Анна Кудрявцева, диетолог

Чем меньше добавок, тем лучше

Дарья Завгородняя

Чему Западу следует поучиться у нас

Дарья Пиотровская

Запретите женщинам работать

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше