пт 20 сентября 20:19
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Ассоциация любительского хоккея открывает новый сезон

Ассоциация любительского хоккея открывает новый сезон

Сайт АЛХ

14 сентября 2019 года Ассоциация любительского хоккея на базе ледового дворца «Сокольники» проведет церемонию открытия хоккейного сезона 2019–2020. В рамках данного мероприятия пройдет матч любительских хоккейных команд «А-Линия» и «ОКА».

Церемония открытия сезона проводится в рамках мероприятий, посвященных популяризации любительского хоккея.

АЛХ объединяет любительские команды и лиги, а также организации, поддерживающие хоккей. Среди руководства ассоциации — известный футболист Александр Мостовой и главный тренер ХК «Адмирал», олимпийский чемпион Сергей Светлов. Президентом Ассоциации является первая и единственная в мире женщина — президент хоккейного клуба Алина Бородаева.

Главной целью АЛХ является популяризация хоккея среди простого населения. Членами ассоциации являются как объединения любительских хоккейных клубов, так и отдельные команды из различных регионов России. Любовь к хоккею объединяет и партнеров АЛХ, среди которых такие крупные представители в своих отраслях бизнеса, как страховые компании «Ресо-Гарантия» (генеральный партнер), «Югория», страховой дом ВСК, а также лизинговый центр «Квазар», сеть медицинских
центров «А-Линия».

Церемония открытия хоккейного сезона 2019–2020 начнется 14 сентября в 14:45 с приветственных слов президента Ассоциации А. Ю. Бородаевой, вице-президента А. В. Мостового и регионального представителя Ночной Хоккейной Лиги Г. А. Бахмутова.

В качестве почетных гостей будут присутствовать первые лица спорта и бизнеса, легенды хоккея, представители Русской православной церкви и ведущих СМИ.

Вход на мероприятие и на матч бесплатный. В перерывах все зрители смогут сфотографироваться с почетными гостями мероприятия, среди которых звезды отечественного футбола и хоккея. 

Новости СМИ2

Ольга Кузьмина  

Коробейник успел вовремя

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми

Оксана Крученко

Пусть будет очередь для тех, кому «просто спросить» 

Никита Миронов  

Батька прав. Не хамите педагогу

Геннадий Окороков

Общественности стоит поменьше возбуждаться

Александр Никонов

Требуйте обязательный ЕГЭ по английскому

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо