Карта городских событий
Смотреть карту

Надежда Бабкина поделилась воспоминанием об Иосифе Кобзоне

Общество
Надежда Бабкина поделилась воспоминанием об Иосифе Кобзоне
Надежда Бабкина рассказала, как Иосиф Кобзон помог ей сдать экзамен в партию / Фото: Наталия Нечаева / Вечерняя Москва

Певица Надежда Бабкина выступила на концерте в Государственном Кремлевском дворце ко дню рождения народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Она поделилась воспоминанием об Иосифе Давыдовиче.

По ее словам, Кобзон помог артистке пройти экзамен в партию в 1974 году. Бабкина знала наизусть каждую строчку устава. В комиссии сказали, что девочка не пройдет в партию, потому что она «сильно активная».

Кобзон сообщил ей, что на следующей неделе будет еще одно заседание комиссии. Он рассказал Бабкиной, что на встрече надо «кивать головой и молчать».

— Так я пришла и на все вопросы кивала. Хотела рассказать, но Иосиф показал, что надо молчать. И объявляют: «А девочка очень даже способная. Как она на все реагирует», — цитирует певицу РЕН ТВ.

Она добавила, что в 1974 году руководство художественного коллектива должно было состоять в партии. В то время Бабкина была главой ансамбля.

В концерте ко дню рождения Кобзона также поучаствовали Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Лариса Долина, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Валерия и многие другие.

Читайте также: Продюсер Розенбаума прокомментировала слухи о его второй операции

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse