Путин назначил нового главу управления по борьбе с наркотиками МВД Москвы
Президент России Владимир Путин / Фото: Официальный сайт президента РФ

Путин назначил нового главу управления по борьбе с наркотиками МВД Москвы

Внутренняя политика

По указу президента России Владимира Путина должность начальника управления по контролю за оборотом наркотиков Главного управления МВД России по Москве занял генерал-майор полиции Андрей Янишевский. Об этом сообщается на сайте столичного ГУ МВД.

В документе указано, что новоизбранный глава управления по борьбе с наркотиками полиции Москвы проявил себя как профессионал своего дела и успел продемонстрировать качества грамотного руководителя. Об этом свидетельствуют, в частности, его награды: три ордена Мужества, медали «За отвагу», «За отличие в охране общественного порядка», почетное звание «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации».

Путин назначил нового главу управления по борьбе с наркотиками МВД МосквыАндрей Янишевский проявил себя как профессионал своего дела и успел продемонстрировать качества грамотного руководителя / Фотография с сайта ГУ МВД по Москве (https://77.мвд.рф)

С 1990 года по сентябрь 2019-го Янишевский занимал разные руководящие посты. Начинал как заместитель начальника отдела по борьбе с хищениями социалистической собственности УВД Москворецкого райисполкома города Москвы.

Читайте также: Владимир Путин назначил нового прокурора Москвы

Google newsYandex newsYandex dzen