Главное
Карта событий
Смотреть карту

Бузова думает о свадьбе. «План Б» реализуют в октябре

Общество
Бузова думает о свадьбе. «План Б» реализуют в октябре
Фото: PR TNT

Телеканал ТНТ объявил наконец дату старта самого ожидаемого осеннего шоу «План Б», в результате которого Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова постараются найти свое счастье. Итак, все начнется 13 октября!

Хотя почему — попытаются? Не умеете быть счастливыми — научим, не хотите — заставим. Примерно так телеканалом сформулированы условия проведения шоу: нравится или нет, а жениться по итогам придется. Ну или замуж выходить, кому как… Ведь в этом шоу, напомним, Тимур Батрутдинов сделает все, чтобы найти мужа для Ольги Бузовой, а Ольга выберет будущую жену для Тимура. Не век же холостыми ходить! Так две мегазвезды нашего времени сменят статус «в активном поиске» и попробуют обрести счастье.

На кастинг в «План Б» было подано 10 тысяч заявок! Такого количества желающих «осчастливить» Тимура Батрутдинова и Ольгу Бузову ТНТ не видел никогда! На кастинг пришли сотни человек. Впервые в истории романтических шоу зрители увидят, как происходил отбор претендентов.

Бузова думает о свадьбе. «План Б» реализуют в октябре Фото: PR TNT

«Невест» для Тимура выберут Ольга Бузова и Гарик Харламов. Вердикт женихам для Ольги вынесут ее мама Ирина Александровна, ее подруга Яна и Тимур. Задача будет непростой — из сотен претендентов нужно будет отобрать лишь 10 мужчин для Ольги и 10 девушек для Тимура.

Съемки шоу проходили практически в раю — на острове Бали в Индонезии. Роскошные закаты, океан, древние храмы и эмоции — всего было вдоволь! Особенно, конечно, чувств. Дело доходило и до слез…

— Поскольку Оля и Тимур давно дружат и нередко проводили время на проекте вместе, они были командой быстрого реагирования друг для друга и разрешали сомнения по поводу претендентов на их сердца, — рассказывает ведущая проекта Марина Кравец. — Часто передо мной они уже стояли спокойные и счастливые. Это шоу действительно про чувства, про искренность. Зрителям будет интересно почувствовать самим, у кого из участников процесса нет ни того, ни другого. Но довольно быстро появится симпатия к некоторым героям, потому как они не смогут скрыть порывов сердца, в их случае будет многое понятно по глазам. Это будет честный и жесткий проект. И один из самых красивых не только на ТНТ, но в целом на российском телевидении!

Читайте также: Павел Воля обнаружил портрет «Ольги Бузовой» на фотографии 80-х годов

Подкасты