Армен Джигарханян воссоединился с бывшей супругой
Сам актер заявил, что рад возвращению Власовой, и теперь они будут «стареть вместе» / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

Армен Джигарханян воссоединился с бывшей супругой

Звезды

Российский актер и режиссер Армен Джигарханян воссоединился со своей бывшей супругой Татьяной Власовой, сообщил «СтарХит».

Уточняется, что 83-летний Джигарханян развелся с 72-летней Власовой в 2015 году. Спустя некоторое время он женился на пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской, которой на тот момент было 38 лет. Брак с ней просуществовал недолго и уже в 2017 году пара скандально развелась.

Теперь артист вновь живет с бывшей женой, которая покинула Америку и переехала в Россию. До развода Джигарханян прожил с ней 15 лет. Сам актер заявил, что рад возвращению Власовой и теперь они будут «стареть вместе».

— Ощущаю себя счастливым человеком! Мы ведь не знаем на самом деле, какое оно, счастье… Тише, громче… Никто не знает! Вот я думаю, что счастье, когда ты что-то преодолеваешь. Когда боль заканчивается — это самое высокое счастье, — объяснил артист.

Режиссер признался, что в последнее время ему физически стало трудно ходить на работу в родной театр. Тем не менее он остается на должности художественного руководителя. Он всегда находится на связи со своими коллегами, а в скором времени Джигарханян лично появится на одной из важных театральных премьер.

Читайте также: Цымбалюк-Романовская рассказала, какие качества в людях ценит Джигарханян

Google newsGoogle newsGoogle news