ср 16 октября 13:10
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Ксения Собчак рассказала, как влюбилась в Константина Богомолова

Ксения Собчак рассказала, как влюбилась в Константина Богомолова

Влюбленность, по словам Собчак, пришла неожиданно

Аккаунт Ксении Собчак в Instagram

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, как развивались ее отношения с режиссером Константином Богомоловым, за которого она 13 сентября вышла замуж.

По словам Собчак, она познакомилась с Богомоловым задолго до начала романтических отношений — обстоятельства первой встречи телеведущая не вспомнила, однако рассказала, что режиссер давал ей интервью.

Влюбленность, по словам Собчак, пришла неожиданно. Телеведущая сравнила это состояние с упавшим на голову кирпичом и призналась в огромной любви к новоиспеченному супругу.

По мнению Ксении, Константин Богомолов — человек с невероятным уровнем таланта, любви к людям и иронии, иногда скрывающей беззащитность и трогательность.

— Когда ты смотришь на человека и понимаешь, что это твой человек, что он понимает тебя, что он чувствует тебя, что вы с ним абсолютно одинаково смотрите на вещи — это очень большая редкость и большое счастье в 38 лет вдруг понять, что есть человек, который смотрит на жизнь так же, как ты, — рассказала Собчак в интервью Tatler.

Напомним, Богомолов и Собчак поженились в Москве 13 сентября. Сразу после свадебной церемонии молодожены сели в катафалк, обитый изнутри красной тканью. На машине была надпись: «Только смерть разлучит нас». После этого пара обвенчалась в церкви. Однако председатель синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда воспринял участие звездной пары в таинстве венчания скептически, не поверив в искренность новобрачных.

Как уточнили в Хамовническом мировом суде Москвы, брак с актером Максимом Виторганом Ксения Собчак расторгла в июле 2019 года, решение вступило в силу 3 августа.

Читайте также: Ксения Собчак рассказала, где будет рожать следующего ребенка

Новости СМИ2

Виктория Федотова

Контроль не спасет детей от беды

Анна Кудрявцева, диетолог

Чем меньше добавок, тем лучше

Дарья Завгородняя

Чему Западу следует поучиться у нас

Дарья Пиотровская

Запретите женщинам работать

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше