Карта городских событий
Смотреть карту

Ульяновский губернатор пригрозил чиновнице увольнением за «жизнь в шоколаде»

Общество
Ульяновский губернатор пригрозил чиновнице увольнением за «жизнь в шоколаде»
На действия чиновницы отреагировал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который назвал ее поведение «чудачеством» и поручил провести проверку / Фото: Официальный сайт губернатора Ульяновской области Сергея Морозова

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов пригрозил главе IT-корпорации региона Светлане Опенышевой увольнением за фотографии в «шоколадных ваннах». Об этом в понедельник, 16 сентября, пишет 73online.

Ранее женщина разместила в Instagram фото, на которых она позирует в ванне с нафталаном (лечебной нефтью). Субстанция, имея коричневый цвет, достаточно похожа на шоколад, чем и пожелала похвастаться чиновница.

«Много шоколада не бывает», — подписала Опенышева свои снимки, сделанные в отеле в Азербайджане. Отметим, что в настоящее время фото удалены.

Ульяновский губернатор пригрозил чиновнице увольнением за «жизнь в шоколаде»На провокационный снимок чиновницы отреагировал губернатор Ульяновской области / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/openysheva_sv/)

На действия чиновницы отреагировал губернатор, который назвал ее поведение «чудачеством» и поручил провести проверку.

— Нужно жить более скромно. Когда говорим об открытости, это не значит показывать белье, а значит реагировать на проблемы. Мое решение — провести служебную проверку и уволить Опенышеву, — приводит издание распоряжение Морозова.

По информации СМИ, отдых чиновницы был весьма скромным и без излишеств. При этом ее зарплата достигает 100 тысяч рублей.

Читайте также: Пугачева пригрозила Галкину за танец с Вайкуле

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse