Полиция проверит инцидент с наездом машины отчима Кокорина на журналиста
Футболиста Александра Кокорина выпустили из колонии по УДО утром 17 сентября / Фото: Агентство городских новостей «Москва»

Полиция проверит инцидент с наездом машины отчима Кокорина на журналиста

Происшествия

Полиция начала проверку по факту наезда на представителя СМИ у колонии в Алексеевке машины, за рулем которой был отчим футболиста Александра Кокорина Кирилл Логинов. Об этом сообщается на сайте управления МВД РФ по Белгородской области.

Отмечается, что в результате инцидента пострадал мужчина 1998 года рождения.

— Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия, — добавили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что сотрудники ГАИ перекрыли проезд на повороте к колонии в Алексеевке. Однако автомобилю Логинова разрешили проехать к главному входу. Машину окружили журналисты. После отчим спортсмена резко отъехал назад, в результате чего пострадал один из представителей СМИ.

Футболистов Кокорина и Павла Мамаева выпустили по УДО утром 17 сентября.

СПРАВКА «ВМ»

В октябре 2018 года футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в компании с младшим братом Кокорина Кириллом и их другом Александром Протасовицким устроили две драки в центре столицы. Они избили водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, а несколько часов спустя напали на главу департамента Минпромторга Дениса Пака.

8 мая суд признал фигурантов дела виновными. Братьев Кокориных приговорили к полутора годам колонии общего режима. Мамаев и Протасовицкий должны были провести в колонии год и 5 месяцев каждый.

Ранее по теме:

Кокорина и Мамаева планируют пригласить на заседание комитета Госдумы РФ

Футбольный клуб «Зенит» подал заявление на дозаявку Кокорина на сезон РПЛ

СМИ: «Крылья Советов» могут предложить контракт Мамаеву

Google newsGoogle newsGoogle news