Стало известно, какие ограничения ждут Кокорина и Мамаева после освобождения
Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли из колонии № 4 в Белгородской области по УДО утром 17 сентября / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/alana_mamaeva/)

Стало известно, какие ограничения ждут Кокорина и Мамаева после освобождения

Общество

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева ожидают стандартные ограничения для условно-досрочно освобожденных. Об этом сообщил адвокат Мамаева Игорь Бушманов.

В частности, спортсменам нужно будет прибыть к месту постоянной регистрации и в течение трех дней встать на учет в специализированный орган, который находится в территориальном отделе полиции. Кроме того, следует выяснить, когда будет необходимо отмечаться и давать пояснения надзирающему инспектору.

Адвокат подчеркнул, что футболистам нужно будет придерживаться определенного поведения.

— Не пить, не буянить, не совершать административных правонарушений и уголовных умышленных преступлений, — пояснил защитник в беседе с «360».

Напомним, спортсмены вышли из колонии № 4 в Белгородской области по УДО утром 17 сентября.

СПРАВКА «ВМ»

В октябре 2018 года Кокорин и Мамаев в компании с младшим братом Кокорина Кириллом и их другом Александром Протасовицким устроили две драки в центре столицы. Сначала они избили водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, несколько часов спустя напали на главу департамента Минпромторга Дениса Пака.

8 мая 2019 года суд признал фигурантов дела виновными. Братьев Кокориных приговорили к полутора годам колонии общего режима. Мамаев и Протасовицкий должны были провести в колонии год и 5 месяцев каждый.

Ранее по теме:

Полиция проверит наезд отчимом Кокорина на журналиста у колонии в Белгородской области

Кокорина и Мамаева планируют пригласить на заседание комитета Госдумы РФ

Футбольный клуб «Зенит» подал заявление на дозаявку Кокорина на сезон РПЛ

Google newsYandex newsYandex dzen