Карта городских событий
Смотреть карту

Озвучен доход сделавшей селфи в «шоколаде» ульяновской чиновницы

Общество
Озвучен доход сделавшей селфи в «шоколаде» ульяновской чиновницы
Фото: Александр Кожохин / Вечерняя Москва

Сделавшая скандальное селфи в «шоколадной» ванне советник губернатора Ульяновской области по IT-сфере Светлана Опенышева за минувший год заработала более 2,1 миллиона рублей. Соответствующие данные следуют из ее декларации.

Отмечается, что чиновница владеет земельным участком площадью 18,6 кв. метра, квартирой в 90,1 кв. метра и гаражом. Помимо этого, вместе с несовершеннолетним ребенком женщина владеет земельным участком площадью 850 квадратных метров и домом (232,9 квадратного метра). Также она имеет автомобиль Toyota RAV4 2012 года выпуска.

Согласно документу, все указанное имущество находится в России, передает РИА Новости.

Озвучен доход сделавшей селфи в «шоколаде» ульяновской чиновницыСубстанция, имея коричневый цвет, похожа на шоколад, чем и решила похвастаться Светлана Опенышева / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/openysheva_sv/)

Ранее женщина разместила в Instagram фото, на которых она позирует в ванне с нафталаном (лечебной нефтью) на отдыхе в Азербайджане. Субстанция, имея коричневый цвет, похожа на шоколад, чем и решила похвастаться чиновница. В настоящее время фото удалены.

Читайте также: Ульяновский губернатор пригрозил чиновнице увольнением за «жизнь в шоколаде»

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse