Лариса Гузеева поделилась рецептом «варенья от депрессии»
Телеведущая Лариса Гузеева поделилась с подписчиками в социальной сети рецептом своего любимого варенья из райских яблочек.
Для приготовления домашней заготовки на зиму необходимо очистить яблоки от сердцевины, засыпать сахаром и оставить на время, пока не появится сок. Затем поставить на огонь и варить примерно 40 минут. Перед укладыванием в стерильные банки к фруктам нужно добавить корицу, лимонную цедру и ваниль. Все приправы телеведущая советует класть, ориентируясь на собственный вкус.
Гузеева считает, что у тех, кто варит варенье, нет времени страдать и тосковать, передает «Утро.ру». С помощью кулинарии она борется с плохим настроением.
— Я пошла прислушиваться к себе — это была моя трудотерапия, — отметила она в подписи к фото с банками варенья.
Читайте также: Лариса Гузеева вернулась в «Инстаграм» после хакерского взлома ее аккаунта