ср 16 октября 13:09
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Пользователи Сети опубликовали шуточные «фотографии очевидцев из Зоны 51»

Пользователи Сети опубликовали шуточные «фотографии очевидцев из Зоны 51»

Инопланетяне

Кадр из фильма «Очень страшное кино-3»

Пользователи «Твиттера» поделились множеством кадров из популярных мультфильмов и сериалов с отсылкой к теме секретной военной базы «Зона 51» в американском штате Невада.

Около 920 тысяч подобных публикаций насчитывается в социальной сети к текущему моменту. Так, пользователь @PomidorWatsona выложил кадр из российского телесериала «Счастливы вместе». На нем главный герой Гена Букин сидит в окружении инопланетян в костюмах из фольги. Он подписал снимок: «Первые фотографии очевидцев из Зоны 51».

Другой пользователь @rusya_martynenk сделал отсылку к сериалу «Секретные материалы». В публикации с героем Дэвида Духовны Фоксом Малдером написано: «Штурмовал эту вашу Зону 51 до того, как это стало мейнстримом».

Еще одним поводом для шутки стал мультсериал «Симпсоны». «Боже, приди, забери меня, мне страшно», — написала пользовательница @N0urMrad и прикрепила кадр, на котором герои штурмуют «Зону 51» до начала этого события в реальности.

Ранее сообщалось, что во время штурма «Зоны 51» задержали двух человек. Всего на штурм собралось 75 человек. Люди с юмором отнеслись к событию и принесли с собой надувных зеленых пришельцев.

К слову, люди со всего мира давно проводят параллель между «Зоной 51» и теорией заговора о внеземных формах жизни. Власти США признали существование базы только шесть лет назад. В данный момент она является хорошо охраняемым объектом.

Читайте также: «Огонь на поражение»: что ждет штурмующих «Зону 51»

Новости СМИ2

Виктория Федотова

Контроль не спасет детей от беды

Анна Кудрявцева, диетолог

Чем меньше добавок, тем лучше

Дарья Завгородняя

Чему Западу следует поучиться у нас

Дарья Пиотровская

Запретите женщинам работать

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше