Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» после скандала с подкупом

Общество
Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» после скандала с подкупом
Магистр вернется в шоу до конца 2019 года, но в этом сезоне вместо него сыграет Инна Семенова / Кадр из передачи «Что? Где? Когда?»

Александр Друзь вернется в клуб «Что? Где? Когда?» (ЧГК), сообщается в понедельник, 23 сентября, на сайте компании «Игра-ТВ», которая занимается производством популярной передачи.

— Телекомпания «Игра-ТВ», учитывая принесенные Александром Друзем извинения и в связи с тем, что прошло достаточно времени, приняла решение о возвращении Александра Друзя в клуб, — указано в сообщении организации.

Магистр вернется в шоу до конца 2019 года, но в этом сезоне вместо него сыграет Инна Семенова. На данный момент он может быть заявлен только как наблюдатель, но не участник игры.

Напомним, главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер и знаток передачи «Что? Где? Когда?» Александр Друзь были отстранены от работы на Первом канале в связи с обвинениями в подкупе при подготовке передач. Представители телеканала посчитали их поступок неэтичным и недопустимым.

В мае 2019 года Друзь извинился за то, что испортил репутацию шоу. Гендиректор Первого канала Константин Эрнст в начале сентября заявил, что Друзь может вернуться в клуб, если «объяснится перед телезрителями».

Читайте также: Анатолий Вассерман: Друзь и Бер неверно поняли друг друга

Подкасты