Карта городских событий
Смотреть карту

Водители рассказали, каким противоугонным системам доверяют свою машину

Технологии
Водители рассказали, каким противоугонным системам доверяют свою машину
кадр из фильма «Ограбление по-итальянски»

Аналитики выяснили, какими противоугонными системами предпочитают пользоваться покупатели автомобилей массовых и премиальных брендов (Volkswagen, Hyundai, Mercedes-Benz, BMW, Audi). Результаты исследования были опубликованы службой автогруппы «Авилон» в понедельник, 23 сентября.

В документе указано, что в массовом сегменте покупатели марки Hyundai предпочитают покупать систему с опцией GSM, мобильным приложением и визуализацией того, что происходит с машиной в любое время. Обладатели Volksawgen прибегают к помощи сигнализаций с обратной связью, которые передают данные на брелок владельца. Кроме того, в ходу и механические противоугонные системы (замки капота и коробки передач).

Покупатели Mercedes-Benz полагаются на спутниковые системы, а также на электронные системы с GSM-модулем и дополнительными метками присутствия. Чтобы безопасность была гарантирована, они усиливают защиту за счет механических систем.

Поклонники BMW пользуются исключительно спутниковой защитой, а вот владельцы Audi сочетают ее с электроникой, пишут «Известия».

Читайте также: Специалисты «Роскачества» рассказали, как защитить автомобиль от угона

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse