Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Барщевский признался, что рад возвращению Друзя в «Что? Где? Когда?»

Общество
Барщевский признался, что рад возвращению Друзя в «Что? Где? Когда?»
Михаил Барщевский считает, что телезрители будут рады возвращению Друзя / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

Полномочный представитель правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях, доктор юридических наук, заслуженный юрист России Михаил Барщевский назвал правильным решение телекомпании «Игра-ТВ» о возвращении знатока Александра Друзя в телевизионный клуб «Что? Где? Когда?».

По мнению Барщевского, если человек один раз поддался на провокацию, это не может перечеркнуть все его предыдущие заслуги.

— Я очень рад, что он возвращается, буду очень рад его видеть, а телезрители будут рады его видеть еще больше даже, чем я, — отметил Барщевский в комментарии Nation News.

Напомним, что Александра Друзя отстранили от участия в «Что? Где? Когда?» после того, как бывший главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил его в попытке подкупа. Бер заявил, что Друзь предлагал ему разделить выигрыш в три миллиона рублей в обмен на помощь с ответами на вопросы в интеллектуальной игре, передает «Царьград».

Друзь все обвинения в подкупе отверг, заявив, что Бер сам предложил сделку, а он решил подыграть ему и посмотреть, как он будет себя вести дальше.

В итоге оба были отстранены от работы на Первом канале.

Читайте также: Бер объяснил, почему возвращение Друзя в «Что? Где? Когда?» навредит шоу

Подкасты