Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Павел Мамаев в интервью жене ответил на заявления о неверности

Общество
Павел Мамаев в интервью жене ответил на заявления о неверности
Кадр видео

Футболист «Ростова» Павел Мамаев дал интервью своей жене Алане в домашней обстановке. Он рассказал о том, как провел 11,5 месяца в заключении, комментируя драку в одном из столичных кафе, сообщил, что «все оступаются». Ролик опубликован на YouTube 30 сентября.

— Мне пишут люди: «Алана! Ты думаешь, он поменялся? Он не поменялся, он станет таким же, как и был, через пару месяцев, и будет все то же самое. Он будет гулять, изменять, будет тусоваться». Что ты на это можешь сказать в ответ? — спросила Мамаева жена.

— Я могу сказать, что в грязном белье чужой семьи не надо копаться и в первую очередь надо у себя разобраться. Счастливые люди — те, которые не смотрят на проблемы других людей, они их не замечают просто. В первую очередь пытаются разобраться в себе и своей семье. Я попытаюсь разобраться, потому что считаю, что у нас много было не так в плане взаимоотношений друг с другом. Я считаю, нам многое надо изменить, — заявил Мамаев, уточнив, что повторится какая-то ситуация или нет — зависит от человека.

По его словам, ему часто рассказывали, чем занимается его жена, пока он отбывал наказание.

Напомним, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, а также брат Кокорина - Кирилл были выпущены по условно-досрочному освобождению 17 сентября из колонии в Белгородской области. Они отбывали наказание за драки, которые устроили в столице в октябре прошлого года.

Читайте также: Павел Мамаев подписал контракт с футбольным клубом «Ростов»

Подкасты