Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Собчак о своем заработке: Мне всегда мало, хочу ещё

Общество
Собчак о своем заработке: Мне всегда мало, хочу ещё
Ксения Собчак выразила недоумение по поводу того, откуда берутся люди без каких-либо амбиций / Фото: Официальный Instagram Ксении Собчак (@xenia_sobchak)

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак рассказала, что думает о вопросе «таинства мотивации». Своим мнением она поделилась с подписчиками в Instagram.

В частности, ее заинтересовал вопрос, почему одни люди готовы на все, чтобы получить успех, признание и славу, а другие не готовы ни на какие жертвы ради этого. Раскрыла ведущая и собственное мнение по данной теме.

— Смотрю по сторонам, и меня дико пугает, сколько вокруг людей,не любящих и не готовых трудиться... Я уже заработала давно на безбедную жизнь, но мне всегда мало, хочу еще и еще, — отметила Собчак, добавив, что хочет продолжать учиться новому и развиваться в своей профессии.

Она также выразила недоумение по поводу того, откуда берутся люди без каких-либо амбиций.

В комментариях подписчики Собчак высказали свое мнение. Одна из пользователей соцсети пошутила: «Разность характеров. Видимо, не та планета в Луне была». «Не привили родители, наверное, профессия выбрана, лишь бы было образование, затем работа по такому же сценарию», — отметила другая.

Еще одна девушка написала: «Часто амбиции нас разрушают, и приходишь к тому, что поваляться по выходным с семьей — это и есть священный грааль».

Читайте также: Собчак с Богомоловым посмеялись над объективностью ТЭФИ

Подкасты