Врач-онколог засомневался в «диагнозе» Заворотнюк
По слухам, врачи диагностировали у Анастасии Заворотнюк последнюю стадию рака мозга / Фото: www.instagram.com/a_zavorotnyuk / Официальный аккаунт Анастасии Заворотнюк в Instagram

Врач-онколог засомневался в «диагнозе» Заворотнюк

Звезды

Врач-онколог, доктор медицинских наук Андрей Соколов засомневался в диагнозе актрисы Анастасии Заворотнюк.

По его словам, рак мозга, который, по сообщениям СМИ, диагностировали у актрисы, является собирательным понятием. Прежде чем ставить диагноз, медикам необходимо собрать информацию об индивидуальных особенностях пациента. В таких случаях врачи учитывают возраст, первична или вторична опухоль, а также имеются ли у человека хронические заболевания.

— Я считаю, если у человека есть хоть какая-то перспектива побыть в человеческом состоянии даже совсем немного — день, два или три, значит, за этот статус человеческий нужно бороться, — цитирует Соколова телеканал «Звезда».

Напомним, что 13 сентября Заворотнюк доставили в больницу. По слухам, врачи диагностировали у нее последнюю стадию рака мозга. Артистка находилась в коме и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Через несколько дней появились сообщения о том, что она может дышать самостоятельно.

Читайте также: «Остановитесь, люди»: Стас Михайлов заступился за Анастасию Заворотнюк

Google newsYandex newsYandex dzen