Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Дочь Заворотнюк объяснила, почему семья актрисы не общается с журналистами

Общество
Дочь Заворотнюк объяснила, почему семья актрисы не общается с журналистами
Анна Заворотнюк ответила, что родные звезды хотят в первую очередь обеспечить для нее спокойную жизнь / Фото: Instagram.com/anna_zavorotnyuk

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна отметила, что родные не стремятся получить известность, обсуждая здоровье артистки. Поэтому они не дают комментариев прессе, написала она, отвечая на один из комментариев в социальной сети Instagram.

Один из пользователей посчитал, что семья пытается создать ажиотаж вокруг ситуации своим молчанием. Анна ответила, что родные звезды хотят в первую очередь обеспечить для нее спокойную жизнь.

— Мы не выходим на связь с журналистами и не появляемся в эфирах федеральных каналов, потому что нам неинтересен хайп, а в первую очередь мы хотим спокойной и счастливой жизни моей мамы, остальное неважно, — сказала девушка.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк находится в одной из столичных клиник. По неподтвержденной информации, ей диагностировали рак мозга. Недавно появилась информация о том, что звезда находится в состоянии сопора: не реагирует на обстановку и не замечает окружающих людей.

Читайте также: Instagram заблокировал страницу в поддержку Заворотнюк

Подкасты