Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Максим Виторган впервые прокомментировал свадьбу Ксении Собчак

Общество
Максим Виторган впервые прокомментировал свадьбу Ксении Собчак
Официально брак телеведущей и Виторгана был расторгнут Хамовническим мировым судебным участком в июле / Фото: Instagram (@xenia_sobchak)

Российский актер Максим Виторган впервые прокомментировал свадьбу своей бывшей жены журналистки Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым в интервью программы «На троих» на YouTube-канале RTVI.

Когда ему задали вопрос о том, как он относится к этому событию, он отметил, что не хотел бы стать очередным человеком, который обсуждает свадьбу телеведущей.

— Я был на свадьбе Собчак, на одной из. У меня есть к этому свое отношение, оно осталось со мной, а Ксения пошла жить дальше, — заявил артист.

Помимо прочего, он отметил, что не смеялся над церемонией, как об этом писали некоторые СМИ.

Напомним, что Собчак и Богомолов поженились 13 сентября. Свадьба стала причиной скандальных обсуждений среди поклонников и журналистов. Пара приехала в ЗАГС на черном катафалке с надписью: «Пока смерть не разлучит нас». Потом во время празднования бракосочетания невеста станцевала откровенный танец.

Официально брак телеведущей и Виторгана был расторгнут Хамовническим мировым судебным участком в июле нынешнего года, практически за месяц до нового замужества журналистки. В браке у бывших супругов родился сын Платон, которому скоро должно исполнится три года.

Читайте также: Двухлетний сын Собчак «обхитрил» мать, предложив ей пустой стакан

Подкасты