Солистка группы «Чили» прокомментировала слухи о разводе Брежневой
Ирина Забияка пояснила, что призывать людей не обсуждать и не осуждать жизнь других — бессмысленно / Фото: instagram.com/p/B2TxNKeCqOH

Солистка группы «Чили» прокомментировала слухи о разводе Брежневой

Звезды

Солистка группы «Чили» Ирина Забияка прокомментировала слухи о проблемах в семье Константина Меладзе и Веры Брежневой. По ее мнению, звездная пара стала жертвой армии завистников.

— К сожалению, то, что раньше обсуждалось на кухне, сейчас обсуждается в Сети! Чем ты успешнее, красивее, умнее, харизматичнее, тем сильнее тебя захотят уничтожить, — отметила она в комментарии «Дни.ру».

Забияка пояснила, что призывать людей не обсуждать и не осуждать жизнь других — бессмысленно. Завистников можно только понять и простить, а на сплетни не обращать внимание. Певица отметила, что многие из «диванных критиков» — просто нереализованные в жизни люди.

Напомним, что Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились четыре года назад. Слухи о проблемах в семье появились осенью 2019 года. В Сети распространилась информация, что продюсер проводит много времени с молодой певицей Эрикой Герцен. При этом Вера Брежнева удалила из «Инстаграм» все фотографии с супругом, передает «Утро.ру».

Читайте также: Вера Брежнева: «Мужу нравится, когда я без одежды»

Google newsGoogle newsGoogle news