Сын Алибасова связал заявление экс-возлюбленной о побоях с женской местью
Бари Алибасов-младший утверждает, что не знает, откуда взялись фотографии с побоями / Фото: Аккаунт в Instagram Бари Алибасова-младшего / https://www.instagram.com/barialibasovjr

Сын Алибасова связал заявление экс-возлюбленной о побоях с женской местью

Звезды

Бари Алибасов-младший считает заявление его экс-возлюбленной Марии Клюевой о побоях женской местью за его решение вернуться к жене. Об этом сообщил PR-директор Алибасовых Вадим Горжанкин.

По словам PR-директора, Алибасов-младший утверждает, что девушка хочет заработать деньги на скандале.

— Да, иногда у них бывали небольшие стычки, после которых появлялись синяки, но вовсе не такие, как демонстрирует сейчас Мария на фото, — рассказал Горжанкин.

Он отметил, что последний подобный случай был 23 сентября, а через несколько дней Клюева стала показывать СМИ фотографии с огромными гематомами.

Алибасов-младший утверждает, что не знает, откуда взялись эти снимки. Результаты судебно-медицинской экспертизы также вызывают у него сомнения.

Ранее Клюева заявила, что терпит постоянные избиения от Алибасова-младшего. Пострадавшая обратилась к адвокату, а также к судмедэкспертам, чтобы снять побои.

По словам адвоката, конфликт произошел из-за матери Бари Алибасова, которую девушка пригласила остаться у них на некоторое время. Это не понравилось сыну продюсера, который побил и маму, и свою девушку.

Читайте также: Суд Москвы отказал в иске Алибасову к одной из торговых сетей

Google newsGoogle newsGoogle news