Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Пригожин прокомментировал поступок Кормухиной

Общество
Пригожин прокомментировал поступок Кормухиной
Пригожин признался, что неприятно удивлен поступком Кормухиной / Фото: Официальный аккаунт Иосифа Пригожина в «Инстаграм» (instagram.com/p/BwlubAZFkQq)

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал претензии артистки Ольги Кормухиной к Полине Гагариной.

Кормухина 16 октября подала исковое заявление в суд за нарушение авторского права на аранжировку кавер-версии песни «Кукушка» Виктора Цоя.

Пригожин признался, что поступок Кормухиной его неприятно удивил.

— Мне кажется, что это глупость несусветная, поскольку не она же написала песню группы «Кино». Если Полина Гагарина забрала всю эту аранжировку это не повод подавать в суд, — отметил он в комментарии Nation News.

По мнению продюсера, Кормухина испытывает творческую ревность к молодой певице, так как исполненная ею композиция оказалась успешной и даже стала саундтреком к фильму.

Напомним, по мнению Кормухиной, Гагарина присвоила аранжировку, написанную ею и Алексеем Беловым. Композиция попала в альбом «Падаю в небо» в 2012 году. Через три года Кормухина услышала эту песню в исполнении Гагариной. Иск Кормухиной рассмотрит Тверской суд Москвы.

Сама Полина Гагарина и ее пиар-директор пока отказались от комментариев, пообещав разобраться в ситуации в ближайшее время, передает ФАН.

Читайте также: Певица Кормухина рассказала о напугавшем ее диагнозе врачей

Подкасты