Прокуратура начала проверку после ДТП с пассажирским автобусом на Марксистской улице
Вдова Хворостовского сообщила о последней просьбе супруга
Флоранс с дочерью Ниной на церемонии открытия памятника Хворостовскому/ Фото: «Дни.ру»

Вдова Хворостовского сообщила о последней просьбе супруга

Общество

Вдова Дмитрия Хворостовского Флоранс 16 октября прибыла в Москву, чтобы посетить церемонию открытия памятника оперному певцу. В комментарии «Дни.ру» она рассказала о последней просьбе супруга.

Она отметила, что он дал ей наказ — воспитать детей достойными представителями общества, который она старается выполнить. Именно это, по словам Хворостовской, помогло ей не опускать руки и быть сильной.

— Я понимаю, что должна быть сильной, быть примером для детей, выполнить наказ Димы — воспитать их достойными людьми. Максим и Нина занимаются музыкой. Сын играет на гитаре, сочиняет композиции, а дочь поет, рисует, — рассказала она.

Вдова певца также сообщила, что продолжает заниматься многими проектами, которые курировал ее муж, в частности, организацией благотворительных концертов.

Напомним, что памятник Дмитрию Хворостовскому открыли на его могиле на Новодевичьем кладбище 16 октября. В этот день артисту могло бы исполниться 57 лет. Оперный певец скончался в ноябре 2017 года в возрасте 55 лет. Причиной смерти певца стала опухоль мозга, передает издание argumenti.ru.

Читайте также: Памятник Хворостовскому появился в Красноярске

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse