Альпака с «Городской фермы» «выбрала» имя своему детенышу в Москве
Фото: пресс-служба ВДНХ

Альпака с «Городской фермы» «выбрала» имя своему детенышу в Москве

Животные

Самка альпаки из развлекательно-образовательного центра «Городская ферма» «выбрала» имя своему детенышу, сообщили в пресс-службе ВДНХ.

Уточняется, что сперва жители Москвы на страницах ВДНХ в социальных сетях выбрали несколько вариантов кличек для маленькой альпаки.

— Одни из самых экзотических обитателей «Городской фермы» — пара альпака Педро и Дося, которые живут на ВДНХ уже четвертый год, — впервые стали родителями в конце сентября. Долгожданная малышка, которая совсем скоро отметит свой первый месяц, наконец получила имя, — отметили в пресс-службе.

Альпака с «Городской фермы» «выбрала» имя своему детенышу в МосквеФото: пресс-служба ВДНХ

Пользователи Сети предлагали назвать детеныша в честь сладостей. Например, Шоколадка или Ириска. Также были предложены варианты, посвященные знаменитым личностям, — Шанель и Наоми. Право окончательного выбора было предоставлено матери альпаки. Для нее отобрали четыре имени — Фрида, Мира, Яшма и Дора. Эти клички являются сложением частей имен родителей — Дося и Педро. Карточки с ними прикрепили к тарелкам с кормом для Доси. Больше всех ей приглянулось лакомство, отмеченное именем Дора.

Читайте также: Сурки уснули в Московском зоопарке

Google newsGoogle newsGoogle news