Парк развлечений «Остров мечты» откроется в декабре
«Остров мечты» станет первым паром развлечений мирового уровня в России, а также крупнейшим в Европе и Азии и крытым всесезонным тематическим парком / Фото: Михаил Колобаев / Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Парк развлечений «Остров мечты» откроется в декабре

Отдых

Крытый всесезонный парк развлечений «Остров мечты» планируется открыть в декабре этого года. Об этом в субботу, 19 октября, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

— Инвестор готов где-то в начале декабря уже парк запускать, если никаких сбоев не будет. Мы со своей стороны благоустроили набережную в этом районе, мост через Москву-реку мы тоже до конца года сдадим, — сказал он.

Ранее в парке «Остров мечты» уже установили венецианскую карусель на главной площади городского променада, темную катальную гору с мертвыми петлями, а также аттракцион «Гран-при мечты» и карусель «Мини-гонка».

«Остров мечты» станет первым паром развлечений мирового уровня в России, а также крупнейшим в Европе и Азии и крытым всесезонным тематическим парком. Его построят в Нагатинской пойме на месте заброшенного парка 60-летия Октября, передает агентство «Москва».

Читайте также: Более 50 ретроавтомобилей покажут москвичам на выставке в парке Горького

Google newsGoogle newsGoogle news