Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

СК опубликовал видео с места обнаружения тел депутата и ее семьи в Подмосковье

Происшествия
СК опубликовал видео с места обнаружения тел депутата и ее семьи в Подмосковье
Тела были найдены на территории вблизи одного из дачных массивов Раменского района / Фото: Скриншот с видео на youtube канала «Следственный комитет Российской Федерации»

Следственный комитет России опубликовал видеозапись с места обнаружения тел депутата Раменского района и членов ее семьи, в убийстве которых подозревают членов преступного сообщества Олега Шишкана.

— В результате раскопок, проводимых на протяжении 12 дней, на глубине около четырех метров были найдены и извлечены тела погибших, у двух из них в области головы обнаружены пули, — говорится в тексте описания к видеоролику, опубликованному на YouTube.

Тела были найдены на территории вблизи одного из дачных массивов Раменского района. Найденные останки и пули были отправлены на экспертизу.

Напомним, что депутат и члены ее семьи были похищены и убиты в 2012 году. Их тела нашли в Раменском районе Подмосковья. По версии следствия, участники преступного сообщества могут быть причастны к совершению преступления. Предполагаемым мотивом стали связанные с бизнесом разногласия.

Читайте также: Опубликовано видео эксперимента с задержанным за убийство девочки в Саратове

Подкасты