Карта городских событий
Смотреть карту

Кузнецова рассказала о результатах обследования брошенной на улице девочки

Происшествия
Кузнецова рассказала о результатах обследования брошенной на улице девочки
Анна Кузнецова подчеркнула, что продолжает следить за ситуацией / Фото: Официальная страница Анны Кузнецовой в Facebook

На теле девочки, найденной на улице Щепкина в столице, по результатам первичного обследования не обнаружено следов насильственных действий. Об этом рассказала уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Анна Кузнецова.

— Сейчас девочка находится в больнице, вопросов к состоянию ее здоровья у докторов пока нет. Есть данные первичного обследования, которые говорят, что нет следов насильственных действий и каких-то иных. Ребенок находится под наблюдением, пока не будут найдены родители или родственники, — сообщила Кузнецова.

Она подчеркнула, что продолжает следить за ситуацией и надеется на то, что о ребенке в ближайшее время станет хоть что-то известно. По предварительной информации, девочку оставил неизвестный мужчина, передает агентство городских новостей «Москва».

Кузнецова рассказала о результатах обследования брошенной на улице девочкиНа теле девочки, найденной на улице Щепкина, по результатам первичного обследования не обнаружено следов насильственных действий / Фото: Пресс-служба Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы

Напомним, что вечером 21 октября на улице Щепкина нашли шестимесячного младенца, который был без присмотра родителей. По предварительным данным, ребенка оставил на улице некий мужчина. Следственный комитет России по городу Москве проводит проверку и выясняет все обстоятельства произошедшего.

Читайте также: Врачи рассказали о состоянии оставленной на улице Щепкина девочки

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse