ср 13 ноября 12:12
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Второй сезон кулинарного шоу «Как в ресторане» начнется с японских каникул

Сергей Собянин ответит на вопросы москвичей в прямом эфире

Что происходило возле дома, из окна которого выпала москвичка с двумя детьми

Отец погибшего «пьяного» мальчика прокомментировал освобождение Алисовой

Серьезный пожар в здании «Ростелекома» попал на видео

Власти Москвы утвердили еще 10 стартовых площадок для реновации

«Он взрывной и эмоциональный»: родители историка Соколова рассказали о сыне

Робертино Лоретти спел свою легендарную «Ямайку» 57 лет спустя

Филолог рассказал, как необычные имена становятся банальными

«Были все клубные персонажи». В Москве похоронили Пашу Фейсконтроля

Стала известна причина смерти козла Тимура

Малышева рассказала, как российский врач лечит девочку с маской Бэтмена

Подозреваемый рассказал, зачем убил ребенка в детском саду

Диетолог Соломатина назвала самый вредный десерт

СМИ назвали причину смерти аспирантки СПбГУ

Пресняков-старший объяснил секрет долгого брака ленью

Второй сезон кулинарного шоу «Как в ресторане» начнется с японских каникул

«МИР»

26 октября, в субботу, на телеканале «МИР» выйдет премьера второго сезона кулинарного шоу, в котором шеф Журкин учит зрителей готовить не просто вкусно, а как в лучших ресторанах мира. В первых сериях сезона ведущий отправится в гастрономическое путешествие по Японии и сам станет учеником.

Сопровождать и обучать тонкостям местной кухни Александра Журкина, шеф-повара одного из московских ресторанов и с прошлого года телеведущего, будет шеф-повар с острова Хоккайдо Сатору Кавахара. Сатору — владелец ресторана и магазина в городе Саппоро. В прошлом сезоне он приезжал в Москву, чтобы научить зрителей телеканала «МИР» готовить японское рисовое блюдо омусуби. Тогда он и пригласил съемочную группу к себе на родину.

На своей родине Кахавара продолжит учить московского шефа и телезрителей готовить традиционные японские блюда из риса, рыбы и овощей. Александр Журкин, используя местные продукты, приготовит блюда европейской кухни. В одном из четырех спецвыпусков шефы посоревнуются в готовке по любимым в России рецептам — Журкин сделает скоблянку, а Кавахара — оливье.

Но шефы будут не только готовить. В первом спецвыпуске Сатору Кавахара покажет московскому коллеге поля, на которых растет лучший на Хоккайдо рис, свозит на фабрику по производству сакэ и познакомит с чемпионами острова по изготовлению японских сладостей моти. Стране восходящего солнца будет посвящено четыре специальных выпуска шоу «Как в ресторане».

Смотрите по субботам в 10:15.

Новости СМИ2

Ольга Кузьмина  

Капелька человеческого

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

Погоня за успешностью

Никита Миронов  

Мы продаем друг другу ерунду

Ксения Ефимкова 

Купи квартиру и получи бесплатную футболку

Артем Чубар

Пол-литра счастья за шесть копеек

Александр Лосото 

Ничто достоевское нам не чуждо

Александр Хохлов 

Эти слезы цвета хаки

Екатерина Рощина

Шуба для королевы

Река сильнее традиций: правда и мифы о столице и ее жителях

Школьники проведут экскурсии иностранным туристам

Москва — моя! Горожане активно изучают историю своих районов

Читает жизнь как детектив. У каждого историка есть шанс сделать великое открытие