Карта городских событий
Смотреть карту
Запашный поблагодарил общественность за помощь ветврачу из Челябинска
Фото: Наталья Феоктистова / Вечерняя Москва

Запашный поблагодарил общественность за помощь ветврачу из Челябинска

Общество

Народный артист России Эдгард Запашный записал видеообращение к подписчикам в Instagram, поделившись новой информацией о деле ветврача Баграта Агажанова. Ранее петербургская зоозащитница Анна Разинова написала на него заявление в прокуратуру. Якобы молодой врач не усыплял животных по желанию их владельцев, а лечил, после чего находил новых хозяев, заявила женщина.

— Зоозащитница дистанционно забрала заявление из прокуратуры Челябинска. Этому посодействовал депутат Госдумы Владимир Бурматов. Но, конечно, прежде всего нужно отдать должное всем вам, кто поддержал Баграта, я рад, что правда восторжествовала, — сообщил Запашный.

Напомним, общественность вступилась за ветеринара из Челябинска после того, как зоозащитница Разинова обвинила его мошенничестве. Якобы он брал деньги за услугу (усыпление питомцев), но не выполнял ее. За Агажанова вступились депутат Госдумы Владимир Бурматов, артист Эдгард Запашный и другие. Корреспондент «Вечерней Москвы» обсуждал возможные последствия для ветврача, и оба собеседника назвали это дело бесперспективным.

Ранее по теме:
Спас жизнь — нарушил закон? Как защищают ветеринара Баграта Агажанова

Эдгард Запашный: Цирк для зоозащитников — инструмент самопиара

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse