Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Михаил Пореченков сыграет Витю Мясника в новом сериале

Развлечения
Михаил Пореченков сыграет Витю Мясника в новом сериале
Екатерина Шпица и Михаил Пореченков в сериале «Полярный» / Фото предоставлены телеканалом ТНТ

Уже в этот понедельник на ТНТ начинают показывать новый комедийный сериал с Михаилом Пореченковым в главной роли.

Сюжет несложен, но в этом и его прелесть. Все как мы любим. Бывший криминальный авторитет из девяностых Витя Мясник обжился в современных реалиях и занялся легальным бизнесом, однако прошлое не дремлет, и неожиданно появившиеся старые дружки и проблемы вынуждают нашего героя сбежать за Полярный круг. Места, где время будто остановилось и до сих пор живут по понятиям лихих времен. В маленьком городке Полярный Витя становится местным Робин Гудом, помогает жителям бороться с несправедливостью и, конечно, встречает любовь. «Полярный» от ТНТ — это комедия о необычном путешествии бывшего бандита во времени, о жизни современных российских городков и о настоящих чувствах — любви, дружбе и преданности.

Михаил Пореченков сыграет Витю Мясника в новом сериале В антагониста Вити Мясника — бандита по кличке Болт, который управляет местным хулиганьем, — перевоплотился Иван Охлобыстин / Фото предоставлены телеканалом ТНТ

Продюсерами комедии выступили хорошо знакомые зрителям по «Полицейскому с Рублевки», «Толе Роботу», «Пьяной фирме», «Острову» и другим проектам Евгений Никишов и Валерий Федорович. А снимали его Алексей Сидоров, Константин Статский и Михаил Старчак. Каждый известен россиянам своими уникальными работами: криминальной сагой о девяностых «Бригада», сериалом «Троцкий» и сериалами «Остров» и «СашаТаня». Помимо Пореченкова в сериале задействованы и другие не менее популярные отечественные актеры. В антагониста Вити Мясника — бандита по кличке Болт, который управляет местным хулиганьем, — перевоплотился Иван Охлобыстин. Главная женская роль в «Полярном» досталась Екатерине Шпице, роль нечистого на руку мэра получил Ян Цапник, братков прекрасно изобразили Игорь Жижикин и Владимир Епифанцев. Также на экране появляются народный артист РФ Юрий Назаров и звезда сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов в неожиданной для него роли полицейского.

Пересказывать сюжет комедийного отечественного сериала — дело на 200% неблагодарное, поскольку это нужно просто смотреть. А посмотреть есть на что. Михаил Пореченков в роли медведеподобного бывшего уголовника максимально органичен, неожиданно хороша в роли провинциальной одинокой барышни, которая и огоньку может поддать, Екатерина Шпица и, конечно же, Иван Охлобыстин, который ощутимо снова почувствовал свежую волну своего актерского таланта. «Полярный» — во всех телевизорах страны с 28 октября.

Читайте также: Новое шоу «Табу» на ТВ-3 будет говорить о запретном

Подкасты