Карта городских событий
Смотреть карту

Отец расстрелявшего сослуживцев срочника прокомментировал инцидент

Отец расстрелявшего сослуживцев срочника прокомментировал инцидент
Отец Рамиля Шамсутдинова добавил, что говорил с сыном примерно три-четыре дня назад, и все было хорошо / Фото: Аккаунт отца Рамиля Шамсутдинова в соцсети «Одноклассники»

Отец солдата-срочника, расстрелявшего сослуживцев в воинской части Забайкалья, прокомментировал случившееся. Его цитирует Telegram-канал Mash.

По словам отца солдата, он не знает, что именно произошло.

— Рамиль (стрелявший срочник Рамиль Шамсутдинов — прим. «ВМ») ушел служить четыре месяца назад, проводили в армию, на присягу я не ездил. Нормальный парень, как все, служил нормально, не жаловался. Не рассказывал подробности, служить пошел, потому что время подошло, нужно было идти в армию, — заявил отец солдата.

Он добавил, что говорил с сыном примерно три-четыре дня назад, и все было хорошо. Также он заявил, что сейчас находится дома в Тюменской области и в Читу не собирается.

Напомним, инцидент произошел в воинской части около 18:20 по местному времени (12:20 мск) в пятницу, 25 октября. При смене караула военный открыл огонь по своим сослуживцам из табельного огнестрельного оружия.

В результате произошедшего восемь человек скончались на месте, еще двое пострадали. Они получили ранения различной степени тяжести.

Ранее по теме:

Названа возможная причина стрельбы в военной части Забайкалья

СМИ узнали подробности о расстрелявшем сослуживцев солдате-срочнике

СМИ: Расстрелявший сослуживцев солдат рассказал о содеянном

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse