Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Поклонская назвала настоящих противников Зеленского

В мире
Поклонская назвала настоящих противников Зеленского
Фото: facebook.com/PoklonskayaNV

Настоящими противниками Украины являются неуправляемые националистические группировки. Такое мнение высказала депутат Госдумы Наталья Поклонская в своем Telegram-канале.

В качестве примера она привела батальон «Азов».

— Мародеры из батальона «Азов», устроили классическую махновщину и главкома Зеленского (президент Украины Владимир Зеленский — прим. «ВМ») за «батьку» не признают. Требуют, чтобы он им давал обещания и оправдывался, — написала Поклонская.

По ее мнению, хорошо, что Зеленский убедился в «неуправляемости своих военных группировок и увидел противника в лицо». Поклонская также пожелала украинскому президенту успехов в достижении мира в его стране.

Ранее лидер батальона «Азов» Андрей Билецкий записал видеообращение к Зеленскому после его визита в поселок Золотое в Донбассе. Во время своего пребывания украинский лидер общался с находившимися там националистами на повышенных тонах. Зеленский потребовал не мешать разведению войск. Билецкий, в свою очередь, заявил, что из-за развода войск Зеленский «сдает огромную территорию», а также пообещал в случае необходимости помешать этому.

Читайте также: Поклонская прокомментировала позицию Украины по Евровидению-2020

Подкасты