Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Муж Заворотнюк появился на пресс-конференции ледового мюзикла

Общество
Муж Заворотнюк появился на пресс-конференции ледового мюзикла
Чернышев сфотографировался с коллегами и быстро покинул мероприятие / Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва

Муж российской актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев появился на пресс-конференции ледового мюзикла Татьяны Навки «Руслан и Людмила», сообщает «Дни.ру».

Журналисты отметили, что мероприятие состоялось в Санкт-Петербурге. В представлении фигурист исполняет одну из ключевых ролей — богатыря Руслана. Согласно информации издания, многие не ожидали увидеть на конференции фигуриста. Тем не менее на вопросы репортеров он не отвечал и избегал контакта с незнакомыми людьми.

Спортсмен сфотографировался с коллегами и быстро покинул мероприятие. Как отмечают журналисты, ему пришлось идти по ледовой площадке, чтобы скрыться от представителей прессы.

Напомним, 13 сентября СМИ сообщили, что Заворотнюк экстренно доставили в больницу. Отмечалось, что врачи диагностировали у нее последнюю стадию рака мозга. 15 октября родные актрисы подтвердили, что в сейчас она проходит курс лечения. При этом уточнили, что Заворотнюк не находилась в коме и у нее не было многих последствий болезни, о которых писали в прессе.

Читайте также: СМИ: Мать Заворотнюк обратилась за помощью к Матроне Московской

Подкасты