Кристина Асмус отказалась от компенсации за свое фото на надгробии
Ранее сообщалось, что у Кристины Асмус из-за этого инцидента ухудшилось самочувствие и начались сильные головные боли / Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Кристина Асмус отказалась от компенсации за свое фото на надгробии

Звезды

Российская актриса Кристина Асмус отказалась от претензий и требования компенсации за размещение ее фотографии на надгробном камне. Об этом рассказал адвокат артистки Анатолий Кучерена.

— Мы получили устные и письменные извинения от руководителя компании и пришли к выводу, что инцидент исчерпан, поскольку в нем не было злого умысла, — заявил представитель звезды.

Он добавил, что в письме директора организации говорится, что снимок Асмус был предоставлен одним из посетителей, который попросил продемонстрировать возможности гравировального устройства на выставке ритуальных услуг в одном из павильонов ВДНХ. При этом никто из них не желал обидеть каким-либо образом актрису, передает Интерфакс.

Ранее сообщалось, что у Асмус из-за этого инцидента ухудшилось самочувствие и начались сильные головные боли. Из-за этого она отменила съемки, которые должны были состояться 31 октября и 1 ноября.

Читайте также: Собчак вступилась за Асмус, которую осудили за откровенные сцены в новом фильме

Google newsGoogle newsGoogle news