Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Фигуристка Тотьмянина рассказала о состоянии после первого выступления

Общество
Фигуристка Тотьмянина рассказала о состоянии после первого выступления
15 октября Татьяну Тотьмянину прооперировали в столичном онкологическом центре, где ей удалили желчный пузырь / Фото: страница Татьяны Тотьмяниной в Instagram

Фигуристка Татьяна Тотьмянина рассказала о самочувствии после первого выступления, которое состоялось всего через две недели после операции по удалению желчного пузыря.

Вместе со своим давним партнером Максимом Марининым она исполнила оригинальную программу под песню «Russian Fairy Tale». Спортсменка отметила, что у нее не очень хорошее состояние, однако она была заранее заявлена на мероприятие, поэтому решила все-таки принять в нем участие.

— Буквально три дня назад поняла, что смогу кататься, а до того было много вопросов — у меня до сих пор синяки после операции, не сняты швы и торчат нитки, — заявила Тотьмянина.

Отмечается, что оригинальную программу облегчили, учитывая состояние фигуристки.

Тотьмянина добавила, что ей предстоит еще несколько выступлений. По ее словам, ей хочется сконцентрироваться на здоровье и семье, а также отдыха и спокойствия, пишет «Телепрограмма».

Напомним, 15 октября Тотьмянину прооперировали в столичном онкологическом центре. В клинике ей удалили желчный пузырь. Представитель Тотьмяниной Анастасия Драпеко заявила, что здоровью олимпийской чемпионки ничего не угрожает.

Читайте также: Стали известны подробности о проблемах со здоровьем фигуристки Тотьмяниной

Подкасты