Певец Шура огласил стоимость услуг суррогатной матери своего будущего ребенка
Шура рассказал, что хотел бы приобрести загородный дом, чтобы у его будущих детей была собственная лужайка и песочница / Фото: Instagram Шуры

Певец Шура огласил стоимость услуг суррогатной матери своего будущего ребенка

Звезды

Поп-исполнитель Шура (настоящее имя — Александр Медведев) подтвердил, что собирается прибегнуть к услугам суррогатной матери.

44-летний певец рассказал в эфире телешоу «В теме», что мечтает стать отцом и уже оценил предстоящие расходы. Поскольку Шура собирается найти суррогатную мать в России, ее услуги обойдутся ему существенно дешевле, чем на Западе — 800 тысяч рублей против нескольких миллионов. В дополнение к этому звезда готова взять на себя финансовое обеспечение женщины в период беременности.

Шура также рассказал, что хотел бы приобрести загородный дом, чтобы у его будущих детей была собственная лужайка и песочница для игр.

— Я стану замечательным отцом. Знаете, как я детей нянчу, которые вокруг меня? Мне с трех лет малышей оставляют, — рассказал артист.

Ранее певец Сергей Лазарев подтвердил, что стал отцом во второй раз: у артиста подрастает не только сын, но и дочь, существование которой Лазарев успешно скрывал от широкой публики более года. Обоих детей выносила и родила суррогатная мать.

Читайте также: Рики Мартин в четвертый раз стал отцом

Google newsYandex newsYandex dzen