Сергей Жигунов продал загородный дом после расставания с Анастасией Заворотнюк
Бывший сосед артиста по даче академик Сергей Заграевский отметил, что Сергей Жигунов потратил на покупку загородного дома крупную сумму/ Фото: Официальная страница Сергея Жигунова в Инстаграме (https://www.instagram.com/p/6Il8ODN91L/)

Сергей Жигунов продал загородный дом после расставания с Анастасией Заворотнюк

Звезды

Роман актеров Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк начался во время съемок сериала «Моя прекрасная няня». Через два года отношений пара рассталась.

После разрыва Жигунов продал свою дачу в поселке Абрамцево, где часто отдыхал с Заворотнюк, рассказал бывший сосед артиста академик Сергей Заграевский. Последний отметил, что Жигунов потратил на покупку загородного дома крупную сумму.

— Дача для него была всем! Когда он только купил участок, там стоял дом-развалюха. Он же сделал из него настоящую конфетку — такие хоромы выстроил! — поделился сосед.

Когда на даче стала появляться Заворотнюк, Заграевский сразу узнал ее. По его словам, актриса была приветливой и старалась понравиться соседям.

— На ее лице всегда была улыбка. Даже когда возникали проблемы с той же уборкой снега, она никогда не возмущалась. Солнышко такое! — заявил академик в интервью изданию «Собеседник».

Он добавил, что через какое-то время Жигунов решил продать недвижимость. Актер заявил, что причиной стало недостаточное количество денег, чтобы содержать дом. Однако после стало известно, что Жигунов и Заворотнюк расстались.

Читайте также: СМИ сообщили, что Заворотнюк пошла на поправку

Google newsGoogle newsGoogle news