Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Астролог дала советы каждому знаку зодиака на ноябрь

Общество
Астролог дала советы каждому знаку зодиака на ноябрь
О будущем рассказала астролог Василиса Володина / Фото: «Инстаграм» @vasilisa.volodina

Астролог Василиса Володина представила советы для всех знаков зодиака на ноябрь. О будущем она рассказала в личном микроблоге во вторник, 5 ноября.

Овнам эксперт советует не повышать голос в конфликтных ситуациях и обезоруживать оппонента улыбкой. Во второй половине месяца стоит быть осторожнее с деньгами.

Тельцов Володина предостерегает от спешки, особенно когда речь идет о займе у друзей или кредите. Лучше заняться этим в конце месяца и не лезть в долги.

Близнецов ждет непростое время.

— Просто рутина, просто болото. Старайтесь эмоционально отогреваться, бодритесь, не впадайте в депрессию, — отметила ясновидящая в Instagram.

Раки должны уделить время детям и «всему, что с ними связано». Если все чаще возникает необходимость поговорить с родными о чем-то серьезном и взрослом, то ноябрь — лучшая пора для этого.

Львам астролог советует приглядывать побольше за родителями и заниматься домашним очагом, а также выкинуть из дома старье и ненужные вещи.

Девам пора вспомнить о давно забытых связях и восстановить контакты.

Если перед Весами встает выбор, к кому пойти за помощью, — приятелю или коллеге по работе — лучше остановиться на первом варианте.

Скорпионам нужно быть максимально бдительными за рулем и прекратить быть «терпилами», молча принимающими дерзость окружающих.

Стрельцам судьба благоволит.

— Вы сейчас на особом положении. Вам и карты в руки. Вперед! — пишет Володина.

Козерогам нужно рассортировать то, что накопилось за последние полгода.

Вторая половина ноября для Водолеев будет испытанием. Придется выбирать между тяжелым заработком и прожиганием жизни в свое удовольствие.

Наконец, Рыбам будет легче справиться с большими задачами, чем с тем, что кажется мелочью.

Ранее Володина рассказала, чем «опасен» ретроградный Меркурий в ноябре.

Читайте также: Астролог назвал группу риска в период ретроградного Меркурия

Подкасты