Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Сергей Собянин открыл новое здание ОВД Ростокино

Город
Сергей Собянин открыл новое здание ОВД Ростокино
Сергей Собянин поздравил сотрудников полиции с новосельем / Фото: Владимир Новиков / Вечерняя Москва

Мэр Москвы Сергей Собянин 6 ноября открыл новое здание отдела полиции по району Ростокино.

Старое здание, по словам начальника ОМВД России по району Ростокино г. Москвы, подполковника полиции Александра Антипова, было построено в 1950-х годах.

— Естественно, все коммуникации, кабинеты, оборудование пришли в негодность, — рассказал он. — Это здание гораздо больше по площади — 3750 квадратных метров, техническое обеспечение совершенно на новом высоком уровне.

Александр Антипов выразил благодарность правительству Москвы и отметил, что сотрудники отдела скажут спасибо своей работой и высоким уровнем безопасности района.

— Эффективность работы, конечно, увеличится. Этому будут способствовать просторные кабинеты, техническое обеспечение, новые компьютеры, — добавил он.

Сергей Собянин открыл новое здание ОВД Ростокино Новое здание ОВД Ростокино / Фото: Владимир Новиков / Вечерняя Москва

Сергей Собянин поздравил сотрудников полиции с новосельем. Он рассказал, что столичные власти реализуют масштабную программу по укреплению материальной базы Министерства внутренних дел.

— За последние годы около 100 районных отделов реконструировали, еще 20 объектов строим, чтобы у вас были достойные условия работы, это очень важно, — сказал он во время общения с полицейскими.

По словам главы города, Москва — один из самых безопасных городов мира. Во многом, как отметил Собянин, это происходит благодаря работе сотрудников полиции районных отделов.

Мэр столицы также поздравил полицейских с Днем сотрудников органов внутренних дел, который будет отмечаться 10 ноября.

Читайте также: Сергей Собянин пригласил москвичей в музей под открытым небом

Подкасты