Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Бывший король Малайзии захотел откупиться от «Мисс Москва»

Общество
Бывший король Малайзии захотел откупиться от «Мисс Москва»
Оксана Воеводина может получить 100 тысяч долларов от бывшего короля Малайзии / Фото из Instagram (@glamour_russia)

Обладательница титула «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина может получить 100 тысяч долларов от своего экс-супруга — бывшего короля Малайзии султана Мухаммада V. Эти деньги он готов выплатить ей в течение десяти месяцев, а также создать трастовый фонд на четверть миллиона долларов для их общего сына Леона.

Взамен султан хочет прекратить все контакты с ребенком, но требует воспитать его в исламских традициях и дать религиозное образование. Кроме того, он настаивает на том, чтобы Воеводина закрыла свои аккаунты соцсетях, в которых есть ее снимки с сыном и бывшим супругом.

Мухаммад V считает, что отцом ребенка модели может быть любой мужчина азиатской внешности, однако девушка планирует через суд доказывать право ее сына на престол, пишет Daily Mail.

Ранее сообщалось, что Оксана Воеводина планирует установить отцовство их общего с экс-королем Малайзии ребенка.

Напомним, «Мисс Москва — 2015» и султан Малайзии Мухаммад V поженились в ноябре 2018 года. Девушка приняла ислам и взяла себе имя Рихана. Через полтора месяца после бракосочетания король отрекся от престола, а в июле 2018 года стало известно о разводе пары. По словам Воеводиной, она была на четвертом месяце беременности, когда ее брак распался, а о разводе она узнала из Интернета.

Читайте также: «Мисс Москва» Воеводина продала обручальное кольцо для оплаты счетов

Подкасты