Адвокат Заворотнюк прокомментировал ее долги по квартире
По словам Виктора Пастернака, вопрос вряд ли будет решаться в судебном порядке / Фото: Скриншот видео Youtube (youtube.com/watch?v=7V0RB1VAFFE)

Адвокат Заворотнюк прокомментировал ее долги по квартире

Звезды

Виктор Пастернак, адвокат актрисы Анастасии Заворотнюк, заявил, что не был в курсе долгов звезды по недвижимости. Об этом он рассказал корреспонденту «Вечерней Москвы» в пятницу, 8 ноября.

Ранее СМИ сообщили, что у знаменитости, проходящей в настоящее время лечение от рака мозга, накопилась задолженность в размере 24 тысяч рублей. Согласно некоторым данным, долги актрисы связаны с ее квартирой в столице.

По словам представителя ее интересов, вопрос вряд ли будет решаться в судебном порядке.

— Ведь сумма не критичная, и устраивать из-за нее споры, я думаю, никто не станет, — пояснил Пастернак.

Он добавил, что готов оказать содействие ей и ее близким.

Напомним, 13 сентября стало известно, что актрису экстренно доставили в больницу. По информации СМИ, врачи диагностировали у нее последнюю стадию рака мозга. Отмечалось, что она находилась в коме и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Затем появилась информация, что Заворотнюк может дышать самостоятельно.

15 октября родные актрисы подтвердили, что в данный момент она проходит курс лечения. При этом отметили, что Заворотнюк не находилась в коме и у нее не было многих последствий болезни, о которых писали СМИ.

Читайте также: В Instagram Заворотнюк появилась ее фотография с мужем

Google newsGoogle newsGoogle news