Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

СМИ: Бузова несколько раз жаловалась в полицию на избиения Тарасовым

Общество
СМИ: Бузова несколько раз жаловалась в полицию на избиения Тарасовым
Ольга Бузова часто отказывалась фиксировать побои и не сообщала о примененном насилии / Фото: Аккаунт Ольги Бузовой в Instagram (https://www.instagram.com/buzova86/)

Певица и ведущая Ольга Бузова обращалась в полицию с жалобой на то, что ее избивал бывший полузащитник футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов.

Ранее экс-игрок железнодорожников в одном из блогов на YouTube заявил, что женщине можно «дать леща», если она перешла красную линию: «Есть предел, красная зона, в которую заходить женщина не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, вообще может сразу получить леща, я считаю». Позднее певец Александр Тарасов (более известный как T-Killah), в блоге которого и появилось видео, написал в своем Instagram, что данная фраза была сказана в шутливой форме.

По данным Telegram-канала Mash, заявления Бузовой поступали в правоохранительные органы трижды только за осень 2013 года. Участковые приезжали на место, однако улучшений не было. Полицейских знаменитость вызывала через консьержа.

Сотрудники органов делали попытки проводить разъяснительные работы. Однако Тарасов становился спокойным, а его супруга отказывалась фиксировать побои и часто не сообщала никуда о примененном насилии.

— Бузова объясняла участковому, что ей жалко мужа и она не будет выносить сор из избы, — уточнил знакомый с ситуацией источник.

Сам Тарасов позже прокомментировал заявление бывшей супруги. Он заявил, что отсутствие официальных заявлений означает отсутствие побоев и со смехом предложил Бузовой показать обращения в полицию.

Читайте также: Михаил Шуфутинский вышел в свет с избранницей младше себя

Подкасты